Сказать все может глупо, но...

Привет, сказать все может глупо,
Но промолчать, еще наверное, глупей
Зачем тебе нужна километровая разлука
С девчонкой, состоящей из статей.

Меня же ты не капли и не знаешь,
Быть может я не та, которая нужна,
А если знаешь, то зачем лукавишь,
Скажи мне честно, я такая же была.

Быть если мы не видели друг - друга,
Зачем нам что-то дальше продолжать.
А если видели, немалая разлука.
Возможно, что-нибудь по-настоящему начать.


Рецензии