черное небо распластано в осени...

черное небо распластано в осени
стаями просятся солнца белёсые
звёздами сыплются в марево буднее
помнятся людям
чьими-то сказками, еле заметными
по утру ветром, заветом, запретом ли
строк многоточием, слов откровением
чистым прозрением
помнятся рук отпечатками, тёплыми
кружками чая, открытыми окнами
снегом в лицо, горстью чёрною памяти
тем, кем не стали мы
тем, кем придумались, верились, бредились.
стрелами злости летящими в бездну лиц
каплей росы на улыбку, ответами
в полночь секретами
в осени листья падают строками
нижутся нитями в сны одинокие
тёплым дождём разлетаются в дребезги
прячутся в безвести
4/12/10


Рецензии