Родина моя

Роскошная! Рванная!
Рассчетлива! Пьяная!
Диор!Перегарище!
Дворцы и Пожарища!

Богатством! Погостами!
Духами! Коростою!
Мехами! Хламидою,
Обжитую гнидами!

Нуждою скукожена
И сытыми рожами!
Всё ж, веришь с безумною,
Улыбкой беззубою…

С глазами-озерами,
В молитве покорная!
Пусть, боль и колдобины…
Люблю Тебя, Родина…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.