Пусть

Пусть лава вулкана, пусть ветер,
Пусть шторм и цунами вдруг...
Нет ни у кого на свете
Таких ненасытных рук.


Светает..С тобою в квартире
Возможно, в последний раз..
Нет ни у кого в целом мире
Таких ненасытных глаз.


Пусть самый обыкновенный,
Пускай ты и нежен и груб..
Нет ни у кого во Вселенной
таких ненасытных губ.


Меня ты поймешь с полуслова..
Любимый..Мужчина мечты..
Я знаю..Не встречу другого..
Другого такого , как ты.


Рецензии