Нет отдыха измученной душе

Я истекаю жалостью к себе,
Барахтаюсь, как рыба в киселе,
в жестоком обывательском болоте,
Нет отдыха измученной душе.

И я боюсь так выпустить себя,
Страшась своей безумной, дикой силы,
Страдаю, мучась от того,
Воспримут ли меня другие.

И ждет меня тот день, когда
Мне все ж придется сделать выбор:
В своем болоте гнить всегда
Или душе своей дать выход.


Рецензии