по периметру взгляда срывается время в пропасти

по периметру взгляда срывается время в пропасти
ничего не осталось от истинности, от лёгкости,
только камни в ладони и падает отражением
на лицо моё тень от глупого поражения:
ничего не осталось от слов многоточий истины
только белым по белому за ночь листы исписаны
только камни в ладони впечатаны снами дикими
позабытыми скрытыми таинствами безликими
ничего не осталось - я множу на поражение
все несказанные слова в пустоту - прощения
все забытые в тишине ожиданий происки
 - перепеты все песни минором в тугие горести
по рукам - тишина, в кожу мерно течёт безумие
по периметру взгляда рисует узоры лунные:
серой птицею в ночь - без победы и без участия
ничего не осталось - и рушится мир на части

а за белой стеной притаились и дождь и радуга
и откуда б узнать где выдумка а где правда
на какой из сторон - что перед, что за, что вспять -
можно жить, на которой - лишь только спать..
28/11/10


Рецензии