Девчонка не формалка

БЛЕСТЯЩАЯ. ПОХОДКА. ВЫСОКИЙ. КАБЛУЧОК...ШАГАЕШЬ. ТЫ. НЕ. СКРОМНО. В. ТОЛПЕ. СВОИХ. ПОДРУГ...ТВОЙ. ВОЛОС. РАЗВЕВАЕТ. ПРОКАЗНИК. ВЕТЕРОК...И. ЮБКА. ТВОЯ. МИНИ. С. РАЗРЕЗОМ. НА. БОКУ...ИДЕШЬ. ТЫ. ГОРДО. ВАЖНО. НЕ ВЕДАЯ. СТЫДА...ДЕВЧОНКА. НЕ ФОРМАЛКА...ТЫ. СУПЕР. ДЕТКА. ДА...ПОБЫТЬ. В. ТВОИХ. ОБЪЯТИЯХ. МЕЧТАЮТ. СОТНИ. ГЛАЗ...А. ТЫ. НЕ. ИЩЕШЬ. ВСТРЕЧИ. С. МУЖЧИНАМИ... А.


Рецензии