Душа измучилась ждать жизни чудеса

Душа измучилась ждать жизни чудеса.
Подняться в небо?
И радость обрести в полете?
И дело вовсе не в налете
Часов, которые ты в воздухе провел.
Главнее миг, в котором счастье
Ты обрел!


Рецензии