про любовь

у меня с женой разлад
полное затмение
и присутствует одно полное сомнение
у неё любовник был
у меня любовница
ну и чтож теперь мне делать
со своей смоковницей
всё равно её люблю
радость безмятежную
только чтоб со мной была
ласковой и нежною
для неё любовь забава
для меня терзание
ей налево мне направо
разочарование
но спасти свою семью
дело очень сложное
и без денег прямо скажем просто невозможное
для неё любовь забава
для меня страдание
ей налево
мне направо
ну и досвидания.


Рецензии