тают день за днем

Теряюсь, нахожусь –
И снова я теряюсь,
И кажется, топчусь
И вдаль не продвигаюсь.

Но тают день за днем,
Бежит беспечно время, 
Пусть не горю огнем,
Но и не тлею.

И пусть устала я
И трудно мне в пути,
Но точно знаю я:
Вперед надо идти. 


Рецензии