слезное

Такое сладкое желание:
Безумно вслух рыдать...
Чтобы в глазах твоих - всепонимание,
Чтоб крепко-накрепко тебя обнять...
Чтобы, ну...как малышку,
На колени усадил,
И чтоб на ушко.тихо."Слышишь?
Я тебя всегда любил..."


Рецензии