Свеча

Жизнь, как свеча, не бесконечна:
Пока горит – живи, люби…
И никогда не будет вечной,
Живи, пока свеча горит.
Горит и пляшет огонек,
Жизнь переменчива всегда,
И день последний недалек,
Когда исчезнет в никуда…


Рецензии