заоблачное

Облачность.она переменная.
Счастье с тобой? - непременное.
Знаешь, ведь я неотступная.
Жизнь покоряю.Уступками.
Видишь ведь,что упрямая.
Может,и слишком странная.
Девочка-из-не-отсюда.
Жду только сказки и чуда..
Только держи меня крепче.
Слышу лишь то,что ты шепчешь...


Рецензии