Кто подскажет путь

Кто подскажет путь,
Куда идти,
Кто откроет суть
Пути,
Кто укажет,
Где боль,
И покажет любовь.
Шаг за шагом,
Словно в бреду,
По ночной улице
Я иду,
И спасаю себя от смерти
Ничегонеделанием.


Рецензии