Сказочная птица

Стан твой хрупкий,
Тонкие ручёнки
Целовать готов я бесконечно

Юлька ,Юлька - милая девчонка
Ах как жаль, что время быстротечно.

Трусики на загорелом теле
Белизной меня своей слепили
А часы, как лебеди летели
Белое вино с тобой мы пили

Целовались, ели сыр, орешки
И не вылезали из постели
За окошком мир смеялся грешный
А часы, как лебеди летели

Простыни, подушки, одеяла
Наша страсть измяла, разбросала
Улыбался я, а ты сияла
Ты со мной часов не замечала

А часы как лебеди летели
А минуты - как синичек стаи
Всё что мы с тобой недохотели
В этот раз мы точно наверстали

В форточку врывался дух морозный
Шторы раздувая парусами
Ты вздохнула и сказала : " Поздно
Вызови такси, поеду к маме."

Завтра ты отправишься в столицу
Я в провинции останусь снова
Наше счастье - сказочная птица
Улететь от нас опять готова.



 
 


Рецензии