очередное

Какая-то немыслимость -
Мне от тебя зависимость,
Борьба с моей наивностью 
И искренность за искренность..
Рифмуются обыденность,
Реальность и наигранность,

И чувствую сияние -
Глаза горят огнем.

Привычная изменчивость,
Тебе-меня доверчивость,
Кокетливая сдержанность,
От твоих глаз рассеянность,
Безудержная вежливость,
Забывчивость с небрежностью -

Влюбленности влияние, 
Того, что мы вдвоем.


Рецензии