настоящее больно

Зажженная сигарета,
Открыта бутылка вина,
Я прячусь от настоящего
И от вчера.

Будущего нет впереди,
А настоящее – больно,
Сложно идти вперед
И быть настоящим довольным.

Но я продвигаюсь вперед,
Как бы ни было сложно,
Все в этой жизни трудно,
Но жить - возможно.


Рецензии