Воитель Света

Ветру навстречу иду я один.
Волк-одиночка, Добра паладин.
Света защитник, спаситель людей,
Но для всех них я - палач и злодей.

Предан я всеми, брошен судьбой.
Нет даже силы вернуться домой.
Не в силах ползти, не в силах кричать.
Не в силах подняться, не в силах летать.

Оставлен друзьями, повержен врагом,
Я силы ищу вновь сразиться со злом.
Я сломан, сражён, растоптан я в пыль.
Мне не понять, это сон или быль.


Рецензии