Арбатский вальс

Старый Арбат, кирпичные здания,
Облик меняет на новый манер.
Я говорю ему: "Друг, до свидания".
И вспоминаю наш дворик и сквер.

   И слышатся звуки аккордеона,
   И осыпает землю листва.
   В воздухе запахи одеколона
   С родным и любимым
   названьем:"Москва".

Судьбы людей по кирпичикам сложены,
В каждом строеньи Кремлёвской стены.
А на Арбате они все помножены,
На судьбы людские нашей страны.
Время хранит вековые традиции,
Память у каждого в сердце живёт.
Здесь мы встречаемся с новыми лицами.
Старый Арбат всех в гости зовёт.

   И слышатся звуки аккордеона,
   И осыпает землю листва.
   В воздухе запахи одеколона
   С родным и любимым
   названьем:"Москва".

Старый Арбат, он для нас, как Мессия.
Ждём от него мы хорошую весть.
Здесь начинается наша Россия.
И мы гордимся тем, что он есть.

   И слышатся звуки аккордеона,
   И осыпает землю листва.
   В воздухе запахи одеколона
   С родным и любимым
   названьем:"Москва".


Рецензии