Подумай, что всё хорошо

Когда не хватает тебе
Немного совсем тишины
И нервы уже здесь не те,
И мысли дурные одни

Старайся не думать о том
Что больше тревожит тебя,
Ты сядь,успокойся,потом
Настанет уже тишина

Подумай,что всё хорошо,
Что солнце нам лучики шлёт
В душе сразу станет тепло,
А всё остальное пройдет

Поймешь ты, что все-таки зря
Приходится переживать
Не так уж всё плохо,ведь да?
Давай будем жить-не скучать...


Рецензии