кома

Проснуться будто нет сил
Лежу,рядом две постоянные
Те две которых точно любил
Несмотря на все эти странности
Та что укрывает меня,
Звалась в моих снах темнотой
Прятала нежно,любя
Всегда оставалась собой
Сестра же ее,тишина
Меня предавала не раз
И горькой обиды полна
Срывала мои танцы фраз
Но с ними спокойнее жить
Без них мир наполнен враньем
И чаще желаешь испить
То что они дали вдвоем
Но я не рискнул уходить
Остался на грани всего
Без шансов когда то ожить
И с шансом нырнуть в ничего
И многие так же хотят
По мне они просто тупицы
Я жил там столетья подряд
И знаю там ничего не снится


Рецензии