для мамы. вопросительное

Мам, помнишь, ты сказала, что пройдет?
И вот уже почти два года не проходит...
Душа покоя сердцу не дает,
И он меня с ума сильнее сводит.

Мам-мама, объясни мне, почему,
Кода он рядом, сердце замирает?
Мне кажется, что без него и не живу.
Мам, ну скажи, ну так бывает?

Ну мам, ну расскажи мне, что такое?
Мне кажется, что с сердцем что-то не в порядке..
Оно теперь какое-то другое:
Со мной играет то ли в догонялки,то ли в прятки.

Нет, расскажи. Я истину приму любую.
Я помню, ты ведь на врача училась.
Зачем сочувственно мне лоб целуешь?
Зачем ты врешь, что я влюбилась?


Рецензии