Я стремлюсь к смерти

Я стремлюсь к смерти,
 Она – мне навстречу,
Боже, как больно,
 Что ей я отвечу.

Не удержалась?
Сломалась в пути?
Боже, скажи,
Как с ума не сойти.

Я растерялась,
Себя потеряла,
Смерть забери поскорей –
Я устала.

Бог держит за руку,
«Тихо, дитя,
Еще не время
Уйти для тебя.

Не все в твоей воли,
Умрешь - не умрешь,
Вдруг вместо смерти
Лишь боль обретешь.

станешь калекой,
мученьем родным,
не уходи,
обратись лучше к ним.

Если ж один ты
На всем белом свете,
Знай, что пред Богом
Ты будешь в ответе.


Рецензии