лабиринтами

куда ты бежишь - лабиринтами нижется время
не сыщешь пути, не споткнешься о чью-то заботу
ступаешь следами размытой о прошлое тени
там нет ничего - пустота этих слов позолотой
ложится на плечи - ты каменной статуей в поле
окрест всех ветров на пути тишины и покоя
запуталась нитью в крапиве - кромсаешь до боли
себя на стихи. ничего не осталось. укроет
последним лучом одинокое серое небо
завяжет узлом беспричинность и бесповоротность
до счастья - вся жизнь, больше жизни - до снов о победе:
в песочных часах серебро распыляется в кротость...
06/11/2010


Рецензии