Растворяясь в настоящем

Растворяясь в настоящем, жму по полной, без тормозов. Я мечты осуществляю свои из снов. Мысль движется быстрее тела, но мне уютно. Мои забытые мечты встают так мутно. Не стоит ждать смерти, чтобы осуществилось, важно жить настоящим, чтобы сбылось. И не бойся мечтать в одиночестве…


Рецензии