дождливо-ночное

Теперь я поняла, что колет между ребер
В моменты одиночеств и отчаянных обид.
Послушай-ка меня и будь же добр,
Не разжимай объятий и не отпускай на миг.

А эта нежность, что границ не знает,
От сердца и до кончиков ресниц,
Она внутри меня переполняет...
Сравнима, может, лишь с полетом птиц.


Рецензии