Григорию Лепсу

твой голос рвёт пространство как ракета.
я знаю, что совсем недолго ждать
зенита, когда будет вся планета
восторженно тебе рукоплескать!

пусть пафосно, но правды не испортить –
ты песней согреваешь нам сердца,
вдыхая краски жизни, каждой ноте
ты отдаёшь все силы до конца.

к тебе идут всегда, заполнив залы,
почтенные мужи и молодёжь,
и уж конечно, девушки и дамы –
мне кажется, что ты для нас поёшь

проникновенно, нежно и глубоко,
ты возвращаешь чувствам пьедестал,
молитву о духовном и высоком
ты вкладываешь песнею в уста.

пусть Бог тебя хранит для той вершины,
которую ты долго покорял,
красивый и талантливый мужчина –
Григорий Лепс - кумир и идеал!
2010.


Рецензии