что-то ночное

Моя жизнь - очень странный бестселлер,
Там немыслимый резкий сюжет.
Чтоб так жить, точно нужен пропеллер.
Я кручусь, хоть пропеллера нет.

В мою бытность врываются люди,
И уходят, когда отвлекусь...
Нет вступления, ввода, прелюдий,
Эпилоги Я слушать ленюсь.


Рецензии