Попытка

Попытка не пытка, известно нам всем,
И если ты хочешь, то надо пытаться,
Но нужно умом уходить от проблем,
От тяжести их чтобы не прогибаться...

И если ты явно видишь проблему,
Которая может тебе помешать,
Зачем ты пытаешься вызвать сирену,
Та что в ушах твоих будет звучать!

Зачем провоцируешь ссору и ругань,
Тем более если из прошлого ты,
Не порть настоящего, ты ведь не глупый,
Вредишь настоящей любви красоты.

Я не кидаю угроз тебе в рожу,
Если обидел немного, прости,
Не нужно быть на дьяволенка похожим,
Просто попытку свою прекрати.

Живи тихо мирно, не суйся сюда,
Еще предстоит испытать тебе счастье,
Пусть сейчас его нет у тебя,
Действуй с умом и все будет по масти.


Рецензии
Ты прав, просто нужно действовать с умом ;))

Юлия Сутырина   07.12.2011 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.