Мне просто хочется по детски так расплакаться

Мне просто хочется по детски так расплакаться..кому то ткнувшись в грудь,обиды расплескать,не для того,чтоб жертвою стать жалости..а просто..нету сил в себе держать..и высказав свои все огорчения,и вытерев опухшие глаза,уснуть с каким то детским облегчением,в уверенности завтрашнего дня..но..все не так...я не ребенок маленький..уж если плакать-лучше в темноте..и губы закусив до алой капельки,глотать рыданья в сонной тишине..и убеждать себя: '' не плач! Ты сильная,бывает хуже..все переживешь..''и вновь вставать..забыв про слез бессилие,которое в себе скрывала ночь...


Рецензии