Греховное

     Ну, и пусть ты не жена.
     Я глазам своим не верю.
     Расскажи мне,как жила
     Без  меня  ты  всю  неделю!

     Ночь  в  снегу белым  бела.
     Чей-то  смех  и  чей-то  говор.
     Не случалась  ли  "беда"-
     Не  влюблялась  ли  в  другого?

     Ну, а ты?Ты,как  всегда:
     Всё мне  голову  морочишь.
     Бросишь "нет" и тут  же "да".
     Зажигаешь  и  морозишь.

     Не  понять,твоя  краса
     Для  меня - не для  меня  ли?
     Ах,вы,карие глаза,
     Сколько  раз вы  изменяли?

     Ночь в  снегу белым  бела.
     Как-то  я  пишу  не  складно.
     Ты  любая  мне  мила.
     Ты  любая  мне  желанна.


Рецензии