Наш мир необьяснимый... -

Наш мир необьяснимый:
не могу... понять... -
Мы - родственные души!
А где же: сердца гладь?
 
 
Наш мир неповторимый:
должны мы ведь создать!
Достойно и красиво:
здесь - по земле шагать!!! 
 
 
А чудо лишь свершится,
когда мы всё поймём;
Счастья же крупицы -
мы сами создаём!!! 

 
Шагай здесь твёрдо, мудро!
Тори свою стеэю!!!
Себе дари и людям -
лишь ясную зарю!!!
 
 
Планета наша станет:
лишь краше и сильней!!!
Начни: с себя, сегодня,
и, - с совести своей!!!


Рецензии
Сколько светлого позитива!
Очень понравилось!
С всеми праздниками прошедшими!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   11.01.2011 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.