Люблю...

Тонким пальцем на белом стекле
Я любимое имя пишу,
Строчкой снизу в отдельной строке
Повествую о том, как люблю.

Как скучаю, надеюсь и жду
С нетерпеньем объятий твоих,
Как простое слово "люблю"
Я услышу из губок твоих.

Обниму, нежно к сердцу прижму,
Расцелую я щеки твои,
И на ушко тебе прошепчу,
Все, что долго копилось в душе...

Это слово простое "люблю"
Не теряет свой смысл в веках.
С этим словом живет человек,
Каждый день проводя в облаках...


Рецензии