Память гранитная мрамор холодный...

Память гранитная… мрамор холодный…
Боль расставанья правдивей надежды…
Мы – твои дети, мы – твои подданные…
Мы возвращаемся в жизнь свою прежнюю.
Не оглянуться, исполнив желанье,
Сникнув от боли, смиреньем распятой –
Память нас держит «овцою закланья»
В Храме, где Смерть почитается свято.


Рецензии