Не мы

М.Л.М. Посвящается


Как хорошо, что ты есть...не у меня!
Я так рада, что ты можешь угостить кофе не меня, а я могу сходить в кино не с тобой. Меня радует это зимнее утро без тебя, а ты так любишь писать что-то очень важное и нужное не мне. Эти каникулы подарили мне возможность отдыхать и встречаться не с тобой, а те песни, которые заставляют сердце выпрыгивать из груди, ты точно можешь дать послушать не мне. По вечерам я благодарю небеса за то, что этот день я смогла провести не с тобой, а ты идешь наводить чай, пританцовывая в веб камеру не мне. Я просыпаюсь с утра, делаю самый лучший макияж и растрепываю волосы специально не для тебя. Ты в компании отмочил новую шутку и уже представил, как над ней буду хохотать не я, а я скорее бегу из поезда метро, спешно поправляя шапку, потому что знаю, что там уже заждался меня не ты.
Господи, как же я счастлива, что в это тяжелое туманное время, когда нужно знать, что есть, кому уткнуться в плечо, мы точно знаем, что друг у друга есть...не мы.


Рецензии