Увы!

Увы! Не смог я девушке сказать,
Что сердце моё дрожит,
каждый раз при её появлении.
Я не смог признание написать
В посвящённом ей стихотворении.

Я боюсь ей в этом признаться,
Обезглавленным быть боюсь я ответом,
Мне с чувством своим не расстаться,
вот так и маюсь я ослеплённый светом.

"Ты просто трус!" корит меня то чувство,
что я в душе своей таю.
"Зачем в себе ты держишь груз?,
Сказал бы просто ей - люблю.
Ты не веди себя как нытик,
Не занимайся ерундой.
Ведь ты теперь у нас "поэтик",
Ты будь мужчиной, будь собой!"

Себе в ответ пишу стихи,
пытаясь этим чувство скрыть.
Но мне не скрыть свои грехи.
Таким мне грешником и быть!

Всего три слова, но каков же труд.
Тебе сказать их не вздрогнув, абсурд!
Но прячу я от тебя глаза.
Прости любимая меня за это!
Простите меня небеса!!!


Рецензии