Прости

Прости меня любимый,
За любовь за тишину.
Прости мой взгляд унылый.
Уткнусь покорно в вышену.

Прости мне нетерпимость,
Не пошла я до конца.
Излишнюю прости мне мнимость
И недовольный вид лица.

Прости мне мою слабость...
Тебе верность покорно я храню,
И это знать такая радость,
Что все еще тебя люблю!


Рецензии