Рисуешь небо

Бузит погода. Чавкаем по лужам.
Дождём зааномалился январь.
И зонт на зимнем отдыхе (к тому же),
а нам - то ли - компот, то ли - узвар...-
Мы - тет-а-тет...

Рисуешь небо снежной пекторалью
ресницы взмахом, веточки осин
укутаешь пушистым смехом шалей,
за воротник ссыпающим твой стих,

впитавший сказку девственного снега,
дрожащего сквозь марево мечты
на лапах елей. Лёгкий трепет неги -
святым штришком - в родимые черты...
Мы - тет-а-тет...

Исток :http://stihi.ru/2010/12/17/9106-Наталья Алдохина


Рецензии
Красиво так, что слов не нахожу!
А можно я буду просто оставлять рецензию в виде "я тут была!"?
С улыбкой,

Роза Красная   11.01.2011 10:58     Заявить о нарушении
Вам, Розочка - ВСЁ можно)))

Спасибо за прочувствование!

С нежностью
*****
я

Глоток Эмпатии   11.01.2011 19:41   Заявить о нарушении