о власти

рекламный слоган стих затмил
яркий эффектный собой подменил
страдания терзания искания души
к чему пережитки
купить поспеши
дерьмо на развес
дерьмо в упаковке
с экрана дерьмо
дерьмо на рублёвке
из власти дерьмо льётся рекой
зачем её стихи
её нужен покой
там к вони привычны  ну как без неё
ведь сильно не пахнет
дерьмо-то своё


Рецензии