Бесполезность

Одно простое слово - бесполезность.
Оно горит в глазах моих.
Лица опять не узнаЮ я местность.
Голос сорвался с губ и затих.

Мне глубина в лицо дохнула
И заблудилась в немой вышине.
Я в твои мУки заглянула...
Всё знаю. Но тсс, ни слова обо мне.

1994 год


Рецензии