По следам поэтов. Межклайтис. Природа и сама прекр

    МЕЖЕЛАЙТЕС
Природа и сама прекрасна,
Ни к чему помада или грим.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я восхищён  величием природы,
Я преклоняюсь перед чистотой,
Когда в ней есть и  торжество народа,
Озарено  возвышенной мечтой.
А на палитре отдыхают кисти,
На полотне укрупнены мазки,
Покидают своё древо листья,
И облака к  земле свей  близки.
И слышу я  мелодии созвучья
И наземь пала робко тишина.
И недовольно уплывают тучи
И среди туч, виднеется луна,
И в этом суть и истинность природы,
Не нужно ей сочувствие помад.
В ночной тиши, так  безмятежны воды,
И совершают волны променад.


Рецензии