Холодный снег он первый хрупкий

Холодный снег он первый хрупкий
Кружится вниз к земле спеша.
Не знает он, что может сутки
Его ласкать моя будет душа.

Потом он тихо так исчезнет
В грязь чистоту перенеся.
Затем он вновь, наверное, воскреснет
Дыханье чистоты, с собою принеся.

Он загостит до марта иль апреля
В обыденность себя преподнеся.
Так будет за неделею неделя
Пока не изведется стужа вся.



     29.11.2010г


Рецензии