Камин

Камин, как чародей, поленья поглощает,
Воздушный в  нем поток, как будь то пылесос,
Фигурами в огне, бывает нас пугает.
А за окном  метель, рождественский мороз

А глядя на огонь, как в сказку уплываешь,
Причудливый  узор, как в пламени полет,
А вьюга за окном, как мыслью управляет.
А ветер, как шалун, лишь арию поет.


Рецензии