Не печалься, не тужи

  Коль тебя любовь закружит
  Миражом, плывущим вдаль,
  Чувство с разумом не дружит,
  В радости найдешь печаль.

  Вдруг болезни появились,
  Значит ты живешь не так.
  Сколько б недуги не вились,
  Жить активно - добрый знак

  Друг предаст, забудь его ты.
  Выгони из сердца вон.
  Надо сбавить обороты
  И наладить мирный тон.
 
  Станьте добрыми, простыми,
  Меньше будете болеть.
  Ну а беды, да бог с ними,
  В жизни все ведь коловерть.

  Если жизнь тебя обманет,
  Не печалься, не тужи.
  Все плохое в лету канет
  Пред спокойствием души.
    

 


Рецензии
Великолепная философия... Удачи... :-)

Сергей Колногузенко   12.01.2016 15:17     Заявить о нарушении
Эта философия хороша для гитары. Удачи. Спасибо.

Людмила Порохнявая   12.01.2016 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.