Маме

Не каждому дано понять, глубокий смысл слово МАМА,
И добрых, нежных,тёплых слов хочу я выразить не мало,
Кто жизнь даёт рождая нас, кто грудью своей кормит,
И кто о самых мелочах, словах и датах помнит,
Кто за руку тебя ведёт, сначало в садик, затем в школу,
Кто на ночь песенку споёт и купит тебе кока-колу,
К кому в слезах ты подбежишь с разодранной коленкой,
Кто скажет: "ну не плач малышь" и ранку обработает зелёнкой,
Кто как никто тебя поймёт во всех твоих проблемах,
И наконец чья кровь течёт, в артериях и в венах,
Не каждому дано понять, глубокий смысл слова МАТЬ,
А я счастливчик, мне не надо, глубокий смысл объяснять,
Земной поклон тебе родная, спасибо МАМА что ты есть,
Ведь если есть ты дорогая, то значит БОГ на небе есть!


                Саня Кузнецов


Рецензии