К разлуке с солдатом

Раскинулось небо на сотни кусков
И серым отливом себя затянуло.
Вокруг темнота. Не находиться слов...
Возможные чувства навеки уснули.

А вечер всё мучит, скорее смеркаясь,
И холодом веет в мою тишину.
Сейчас пред тобою я искренне каюсь
И нужных речей уж в себе не найду,

Чтоб как-то помочь залечить твои раны,
Чтоб сгладить вину и убавить печаль.
Прощенья просить мне не поздно,не рано.
Всё вовремя, и оттого очень жаль...

Вот кануло в пропасть моё беспокойство!
К тебе относилась с душою я, знай!
Я просто не та! Изменений не бойся,
Ты только прости меня, друг, и прощай.

К С.А.


Рецензии