Уж, среда обитания, вон ещё один упал без сознания

Не до смеха, когда человек одинок
И не до шуток, когда у него болит бок,
И в манерах тем меньше приличия,
Чем с Билл Гейтсом меньше отличия,
А чего он хотел ?
В плане личном не преуспел,
До сих пор из за пустяка,
Может грохнуть, не дрогнет рука.
Вот он и одинок. И у него ноет бок.
И кто ему поможет ?
Когда стресс опять его гложет.
Странный такой человек,
Не меняется от века в век,
Нету чувства к нему сожаления,
Вызывает страх поведения.
Плоховато бывает с нервами,
При контактах с гадами, стервами,
Ну как грудь и плечи расправить ?
Негатива когда столб давит.
Как жестока природа,
Кто всё создал, взглянуть б на урода,
Всё в природе живёт,
Только если друг друга жрёт.
Из кустов, кто так страшно рычит ?
Гуманизм лишь для тех кто сыт,
Да уж, среда обитания,
Вон ещё один упал без сознания.
Жизнь такая, аж жуть, но по мне ли ?
Здесь не ты, так тебя поимели,
Я к каким принадлежу ?
Ведь не пчёлка, я трутнем жужу.
Иль как волк, не умею работать,
В стаде мне с пастухами не топать,
Пусть везёт всегда больше ловцу,
Сам вообще, не обижу овцу.
Вокруг посмотришь, мало не покажется,
Кто утром ел, сам ужином окажется,
Жизнь, это скотобойня, цех колбасный,
И аж противно, что я к ней сам причастный.
Ну как тут жить без страха, как не злиться ?
Чуть чуть зевнёшь и в глотку могут впиться,
Мне не понятно, что хотел создатель ?
Таинственный творец, ествопытатель.
Внешне все мы очень похожи,
Не глаза б, одинаковы рожи,
Вот глаза у всех отличаются,
Вся сущность в глазах и читается.


Рецензии