Камертон моей души

Мы протянули нити к сердцу.
В ладошках продолжение Любви.
Когда заплачу  - загрустишь ты,
Тихонько ниточку качни.
Волною эха отзовется
Во мне твоя серебряная нить.
И тут же сердце чаще бьется.
Ты - камертон моей Души.


Рецензии