***

Поцелуй-пригуби-отрави!
Я закрою глаза, чуть дыша…
Яд всегда есть в напитке любви,
Выпьем вместе его не спеша.
За глотком смакуя глоток,
Мы утратим с реальностью нить,
И, срываясь в безумный прыжок,
Души в небо отпустим парить.
Их не будем звать и ловить
И вернуться не будем просить,
Пока яд, занывая в крови,
Нас лишает рассудка и сил…
А когда к усталым телам
Возвратятся души опять, -
Мы откроемся небесам
И поймём, что значит – летать!
(июль 2003г.)


Рецензии