Любовь к поэзии подобие недуга

*   *   *
Сверстали книгу мне. Я вычитал её
И сделал тридцать дельных замечаний.
Она почти что детище моё,
В ней столько мною сказано признаний!
Рождайся, книга! Здравствуйте, стихи!
Ищите вы читателя и друга.
Пусть он простит огрехи и грехи!
Любовь к поэзии – подобие недуга,
А стихоплётство больше, чем недуг -
Тут слово «мания» скорее всего ближе –
Поэту плакать даже недосуг,
Когда ему диктуют строки свыше.
02.04.09


Рецензии
Леонид, скорей выздоравливайте! Как Вас не хватает и Ваших стихов!

Улекса фон Лу   21.01.2011 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.